Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1816
Title: Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска
Authors: Гуляева, Л.Ю.
Шахина, А.С.
Keywords: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1816
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shahina_college_350206_2018.pdf
  Restricted Access
1,04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.