Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1803
Title: | Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска |
Authors: | Губанова, Н.В. Таирова, Р.И. |
Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ульяновский ГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1803 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Tairova_college_350206_2018.pdf Restricted Access | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.