Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1791
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorУкин, М.С.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:48Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:48Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1791-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleВлияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Ukin_fazrpp_350307_2018.pdf
  Restricted Access
1.57 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.