Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1780| Title: | Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской области |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Ширманова, Н.С. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1780 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Shirmanova_fazrpp_190304_2018.pdf Restricted Access | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.