Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorМохова, Н.А.
dc.date.accessioned2019-03-04T06:06:30Z-
dc.date.available2019-03-04T06:06:30Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17786-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Mohova_fazrpp_350307_2019.pdf
  Ограниченный доступ
1,72 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.