Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17785| Title: | Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики |
| Authors: | Лифанова, С.П. Миронова, А.С. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17785 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Mironova_fazrpp_350307_2019.pdf Restricted Access | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.