Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17780
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorЗлыдникова, А.В.
dc.date.accessioned2019-03-04T06:06:28Z-
dc.date.available2019-03-04T06:06:28Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17780-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Zlydnikova_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
1,97 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.