Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17780| Название: | Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска | 
| Авторы: | Губанова, Н.В. Злыдникова, А.В. | 
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Ульяновский ГАУ | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17780 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Zlydnikova_fazrpp_350307_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.97 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

