Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17774
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
dc.contributor.author | Сагирова, Г.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T06:06:27Z | - |
dc.date.available | 2019-03-04T06:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17774 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 19.03.04 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | |
dc.title | Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. Мулловка | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Sagirova_fazrpp_190304_2019.pdf Ограниченный доступ | 1,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.