Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17773| Название: | Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. Ульяновска |
| Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Пряхин, А.А. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Ульяновский ГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17773 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pryahin_fazrpp_190304_2019.pdf Ограниченный доступ | 2.61 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.