Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1768| Title: | Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Салахова, С.Р. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1768 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Salahova_fazrpp_190304_2018.pdf Restricted Access | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.