Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1767
Title: Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Authors: Ерисанова, О.Е.
Разакова, З.М.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1767
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Razakova_fazrpp_190304_2018.pdf
  Restricted Access
1,29 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.