Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1762
Название: | Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Курмаев, Э.Р. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1762 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Kurmaev_fazrpp_190304_2018.pdf Ограниченный доступ | 1,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.