Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1748
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЗеленов, Г.Н.
dc.contributor.authorГригорьева, О.М.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:39Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:39Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1748-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.02.06
dc.subjectСреднее профессиональное образование
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Grigoreva_college_350206_2018.pdf
  Ограниченный доступ
878,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.