Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17262| Название: | Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района | 
| Авторы: | Лифанова, С.П. Писнаев, А.С.  | 
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Ульяновская ГСХА | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17262 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pisnaev_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ  | 2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.