Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorМальков, А.О.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:28:28Z-
dc.date.available2019-02-07T08:28:28Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17256-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleКачественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Malkov_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
906,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.