Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17250| Title: | Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района |
| Authors: | Лифанова, С.П. Вавилин, И.В. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Ульяновская ГСХА |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17250 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Vavilin_af_350307_2017.pdf Restricted Access | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.