Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17210
Title: Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Authors: Мударисов, Ф.А.
Чугункова, С.А.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2017
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17210
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Chugunkova_af_350307_2017.pdf
  Restricted Access
3,18 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.