Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17149
Название: Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика Татарстан
Авторы: Костин, В.И.
Туктаров, Б.Т.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2017
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17149
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Tuktarov_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.