Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17008
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorПавлов, Г.А.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:24:23Z-
dc.date.available2019-02-07T08:24:23Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17008-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleИспользование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pavlov_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.