Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16903
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorКуликова, И.В.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:21:14Z-
dc.date.available2019-02-07T08:21:14Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16903-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kulikova_af_350307_2017.pdf
  Restricted Access
2,33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.