Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16889| Title: | Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан | 
| Authors: | Зеленов, Г.Н. Крючкова, К.Н. | 
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Publisher: | Ульяновская ГСХА | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16889 | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kruchkova_af_350307_2017.pdf Restricted Access | 8.47 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

