Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16856
Название: Совершенствование процесса приготовления кормов из продуктов переработки сахарной свеклы
Авторы: Павлушин, А.А.
Каратаев, И.Р.
Ключевые слова: 35.03.06
Бакалавриат
Агроинженерия
Дата публикации: 2017
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16856
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Karataev_if_350306_2017.pdf
  Ограниченный доступ
3,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.