Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКостин, В.И.
dc.contributor.authorДьячкова, Е.С.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:20:04Z-
dc.date.available2019-02-07T08:20:04Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectАгрономия
dc.titleВлияние микроэлементов марганца и цинка на мукомольные и хлебопекарные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА Чердаклинского района
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Dyachkova_af_350304_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.