Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Title: Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта
Authors: Яцков, И.В.
Арехова, А.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Яцков, И. В. Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта / И. В. Яцков, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 105-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-21-105-107.pdf218,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.