Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Название: Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта
Авторы: Яцков, И.В.
Арехова, А.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Яцков, И. В. Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта / И. В. Яцков, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 105-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-105-107.pdf218,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.