Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Название: Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий
Авторы: Морозова, Э.О.
Арехова, А.А.
Арехова, А.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Морозова, Э. О. Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий / Э. О. Морозова, А. А. Арехова, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 72-74. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-72-74.pdf218,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.