Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМорозова, Э.О.-
dc.contributor.authorАрехова, А.А.-
dc.contributor.authorАрехова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-01-15T07:42:59Z-
dc.date.available2019-01-15T07:42:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМорозова, Э. О. Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий / Э. О. Морозова, А. А. Арехова, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 72-74. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II.-
dc.titleТехнология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-72-74.pdf218,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.