Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Title: Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий
Authors: Морозова, Э.О.
Арехова, А.А.
Арехова, А.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Морозова, Э. О. Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий / Э. О. Морозова, А. А. Арехова, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 72-74. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-21-72-74.pdf218,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.