Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахно, М.А.-
dc.date.accessioned2019-01-15T07:42:57Z-
dc.date.available2019-01-15T07:42:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМахно, М. А. Использование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов / М. А. Махно. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 61-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II.-
dc.titleИспользование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-61-63.pdf204,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.