Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270
Title: Использование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов
Authors: Махно, М.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Махно, М. А. Использование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов / М. А. Махно. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 61-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-21-61-63.pdf204,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.