Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270| Title: | Использование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов |
| Authors: | Махно, М.А. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Махно, М. А. Использование растительных ингредиентов в технологии рубленных полуфабрикатов / М. А. Махно. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 61-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16270 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-21-61-63.pdf | 204.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.