Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268
Название: Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервов
Авторы: Мартынова, К.В.
Зонова, Ю.В.
Феоктистова, Н.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мартынова, К. В. Бактериофаг Bacillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервов / К. В. Мартынова, Ю. В. Зонова, Н. А. Феоктистова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 53-56. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-53-56.pdf362,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.