Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанохина, А.А.-
dc.contributor.authorСтаровойтова, О.А.-
dc.contributor.authorСтаровойтов, В.И.-
dc.date.accessioned2019-01-15T07:42:54Z-
dc.date.available2019-01-15T07:42:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМанохина, А. А. Клубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре / А. А. Манохина, О. А. Старовойтова, В. И. Старовойтов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 45-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II.-
dc.titleКлубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-45-48.pdf183,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.