Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
Title: Клубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре
Authors: Манохина, А.А.
Старовойтова, О.А.
Старовойтов, В.И.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Манохина, А. А. Клубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре / А. А. Манохина, О. А. Старовойтова, В. И. Старовойтов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 45-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-21-45-48.pdf183,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.