Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
Название: Клубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре
Авторы: Манохина, А.А.
Старовойтова, О.А.
Старовойтов, В.И.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Манохина, А. А. Клубни картофеля и их пригодность для производства сухого диетического овощного пюре / А. А. Манохина, О. А. Старовойтова, В. И. Старовойтов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 45-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16266
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-45-48.pdf183,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.