Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыхлова, Г.А.
dc.contributor.authorШленкин, А.К.
dc.date.accessioned2018-12-07T08:07:48Z-
dc.date.available2018-12-07T08:07:48Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationРыхлова, Г.А. Пищевые продукты – источники заболеваний / Г.А. Рыхлова, А.К. Шленкин // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 3. - С. 244-246
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 3.
dc.titleПищевые продукты – источники заболеваний
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-18-244-246.pdf213,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.