Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыхлова, Г.А. | - |
dc.contributor.author | Шленкин, А.К. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T08:07:48Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T08:07:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Рыхлова, Г. А. Пищевые продукты – источники заболеваний / Г. А. Рыхлова, А. К. Шленкин. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. VI, ч. 2. - С. 244-246. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 2. | - |
dc.title | Пищевые продукты – источники заболеваний | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-18-244-246.pdf | 213.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.