Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966
Title: Пищевые продукты – источники заболеваний
Authors: Рыхлова, Г.А.
Шленкин, А.К.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Рыхлова, Г.А. Пищевые продукты – источники заболеваний / Г.А. Рыхлова, А.К. Шленкин // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 3. - С. 244-246
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-18-244-246.pdf213,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.