Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966| Title: | Пищевые продукты – источники заболеваний |
| Authors: | Рыхлова, Г.А. Шленкин, А.К. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Рыхлова, Г. А. Пищевые продукты – источники заболеваний / Г. А. Рыхлова, А. К. Шленкин. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. VI, ч. 2. - С. 244-246. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-18-244-246.pdf | 213.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.