Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15933
Название: Микроэлементы – необходимые компоненты пищи
Авторы: Михайлина, М.А.
Шленкин, А.К.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Михайлина, М.А. Микроэлементы – необходимые компоненты пищи / М.А. Михайлина, А.К. Шленкин // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 3. - С. 149-151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15933
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-18-149-151.pdf228,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.