Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15862
Title: | Температурный фактор в созревании половых продуктов рыб |
Authors: | Зялалов, Ш.Р. Галушко, И.С. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Зялалов, Ш. Р. Температурный фактор в созревании половых продуктов рыб / Ш. Р. Зялалов, И. С. Галушко. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. VI, ч. 1. - С. 241-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15862 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15862 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-17-241-243.pdf | 218,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.