Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеменов, В.В.-
dc.date.accessioned2018-12-07T08:02:50Z-
dc.date.available2018-12-07T08:02:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСеменов, В. В. Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий / В. В. Семенов. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. V, ч. 3. - С. 335-337. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том V, Ч. 3.-
dc.titleОсобенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-15-335-337.pdf298,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.