Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
Название: Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Авторы: Семенов, В.В.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Семенов, В.В. Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий / В.В. Семенов // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том V, Ч. 3. - С. 335-337
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-15-335-337.pdf298,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.