Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14977
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХастаева, О.А.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:27:07Z-
dc.date.available2018-12-07T07:27:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationХастаева, О. А. Новые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценности / О. А. Хастаева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 344-346. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14977-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14977-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleНовые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценности-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-344-346.pdf241.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.