Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмирнова, Н.Э.-
dc.contributor.authorКарасева, Е.Н.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:27:06Z-
dc.date.available2018-12-07T07:27:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСмирнова, Н. Э. Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях / Н. Э. Смирнова, Е. Н. Карасева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 339-340. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleИспользование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-339-340.pdf220,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.