Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смирнова, Н.Э. | - |
dc.contributor.author | Карасева, Е.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:27:06Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T07:27:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Смирнова, Н. Э. Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях / Н. Э. Смирнова, Е. Н. Карасева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 339-340. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I. | - |
dc.title | Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-08-339-340.pdf | 220,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.