Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Title: Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях
Authors: Смирнова, Н.Э.
Карасева, Е.Н.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Смирнова, Н. Э. Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях / Н. Э. Смирнова, Е. Н. Карасева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 339-340. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-339-340.pdf220,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.