Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Название: | Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях |
Авторы: | Смирнова, Н.Э. Карасева, Е.Н. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Смирнова, Н. Э. Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях / Н. Э. Смирнова, Е. Н. Карасева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 339-340. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-08-339-340.pdf | 220,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.