Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Название: Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях
Авторы: Смирнова, Н.Э.
Карасева, Е.Н.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Смирнова, Н. Э. Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях / Н. Э. Смирнова, Е. Н. Карасева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 339-340. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14975
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-339-340.pdf220,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.