Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рузянова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:27:04Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T07:27:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Рузянова, А. А. Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырья / А. А. Рузянова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 330-332. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I. | - |
dc.title | Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырья | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-330-332.pdf | 324.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.