Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967
Title: Использование функциональных ингредиентов при производстве печенья
Authors: Панова, Т.С.
Дзюбина, А.А.
Смирнова, Н.Э.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Панова, Т. С. Использование функциональных ингредиентов при производстве печенья / Т. С. Панова, А. А. Дзюбина, Н. Э. Смирнова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 316-317. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-316-317.pdf220,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.