Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14966
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОшуркова, Е.А.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:26:59Z-
dc.date.available2018-12-07T07:26:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОшуркова, Е. А. Новые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделий / Е. А. Ошуркова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 314-315. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14966-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14966-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleНовые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделий-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-314-315.pdf221.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.