Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961| Название: | Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности |
| Авторы: | Курмаев, Э.Д. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Курмаев, Э. Д. Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствие корректировки их витаминной ценности / Э. Д. Курмаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 299-301. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-08-299-301.pdf | 224.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.